Producto más vendido
Atún de las AZORES - SANTA CATARINA (Trozos - 6 X 120 g - Aceite Vegetal)
- - Nuestro atún se pesca en el Mar de las Azores usando el método tradicional "SALTO e VARA": 1 hombre, 1 caña de pescar, 1 anzuelo, 1 atún. Sin ningún tipo de actividad depredadora, este método de pesca es el único método de pesca seguro para los delfines y el medio ambiente.
- - Embalado manualmente en la fábrica de SANTA CATARINA, Isla de São Jorge - Azores. (Pesca tradicional con Caña de Pescar - Métodos Artesanales).
- - Al igual que el buen estilo azoriano, el atún de Santa Catarina conserva lo mejor de la naturaleza, garantizando el mejor sabor del atún, así como sus propiedades nutritivas, que se prueban en cada una de nuestras especialidades.
- - Como reconocimiento ecológico, la pesca de atún en las Azores, conocida como "Salto e Vara", ha sido certificada desde 1998 por la organización no gubernamental Earth Island Institute como "Dolphin Safe", debido a sus bajas características depredadoras, y desde 2001 "Friend of the Sea", siendo la primera pesquería de atún en el mundo en obtener este tipo de certificación.
- - El atún de Santa Catarina se caracteriza por su sabor suave y ligeramente salado, su textura suave y su color rosado.